Подруги

Валентина Яценко Белявская
С Олей, Инной по путёвке
Познакомила судьба.
Сели вместе мы в столовке -
Подружились навсегда.

Повстречались, подружились,
В лес ходили песни петь.
И на танцах покружились,
Здесь забыли тяжесть лет.

Уж домой поедем вскоре -
Отдых кончился у нас.
Только этот санаторий
Вспомним мы ещё не раз.

Тело он и душу лечит
И поёт душа звеня.
Из Донецка, с этой встречи,
Есть подруги у меня.