Вырваны страницы

Вера Ерух
Вырваны страницы,
Все идет не так,
Буквы, словно птицы
Рвутся из бумаг.

Не ложатся строки
Все слова пусты,
Как в полях осока,
Осенью  -  кусты.

На дворе ненастье,
И в душе разлад,
Нитка на запястье
Не решит расклад.

Разбежались буквы
Не могу собрать,
С ветерком попутным
Вздумали летать.

Разожгу лучину,
Видимо пора,
Прогоню кручину
С моего нутра.

Обрету вновь крылья
Вдохновлюсь чуть-чуть,
Сделаю усилье,
Чтоб вернуть их суть.

Красотою слога
Зазвучат слова,
Пламенные строки
Будут ум ласкать.