Двойное желанье. Анекдот

Мыкола Питерский
Сказала Рыбка Золотая, –
Исполню я твоё желанье,
С условием, что твой сосед,
Двойной такой возьмёт презент.

– Накрой-ка стол мне, Рыбка, но…
На ужин будет пусть говно!