Блюз

Сергей Двойнин
Стынет кофе,
            туманом грусть
Не проходит, не исчезает
Далеко, у истоков мая
Я оставил
            тебя и блюз!

Все былое в одной строке,
Шелест утра и облаков
И букетик красивых слов,
Что невысказал я тебе!
            

Угасает   двоих союз,
Его музыка  стала тише
Он молчит  и почти не дышит,
Забывая тебя
              и блюз!