Я не желаю быть свечой угасшей...

Наталия Заборских
Я не желаю быть свечой угасшей,
Хочу, как солнце в вечность изливать свои лучи...
Пусть день сегодняшний похож на день вчерашний,
Но я готова отыскать вам тысячи причин -
Зачем мне это мерное скитанье,
Зачем мне этот бесконечный круг...
Согласна на любые расстоянья,
Но я не вынесу бессмысленных разлук.