***

Карина Султанова
                Моей музе
А может это провидение небес,
Что я нашла в тебе миротворенье?
Твоей души безценные творенья,
Мне стали так доступны, наконец.

Такой родной, протягиваю руку,
Хочу почувствовать истомы муку
Хочу гореть с тобой в огне любви,
Единственный меня ты позови.

Любить, стонать, кричать в любви порывах
Мое сознанье уж давно на взрывах
Я так хочу тебя, мое творенье,
И лишь тогда наступит умиротворенье.

24.06.2013