***

Карина Султанова
Привет, любовь моя, привет,
Твой облик затмевает свет,
Мое сердечко бередит,
Манит, зовет судьбы магнит.

Мой милый облик, ты незрим,
Но все же мною так любим,
Дороже нет тебя, родной,
Больна давно одним тобой.