Снег для тебя

Алексей Игольников
Ты видишь этот снег,что лёг к ногам твоим?
Спускается к тебе с небес целуя холодом своим
Коснувшись твоих щек сбежит слезой
Желая навсегда остаться лишь с тобой

Он задержался на мгновенье...будто сон
Но горячей твоей кожей на смерть был обречён
Теперь он словно горькая слеза
Коснулся губ твоих слегка.

Ветер сильный,белый снег
Вновь коснётся твоих век
Словно стайка мелкой птицы
Снег присядет на ресницы
Взглянут глубоко в глаза
И растают от тепла

Пусть злорадствуют морозы,
Пусть из глаз прольются слёзы
Нипочём всё для тебя
Ведь с тобою рядом Я!