Мне снишься ты!

Атур Бит-Киллета
Мне снишься ты,
Мне снится наслажденье,
Что испытала я, с тобой,
Любви воздушной, наважденье,
Какое счастье, боже мой!
Мне очень жаль, что эти сказки,
Всего лишь солнечный, мираж,
Но я ведь помню, твои ласки,
Как брал меня, на абордаж!
Была` тогда, я яхтой белой,
А ты пират с карибских трасс,
Я слыла  девушкой, не смелой,
Ты показал мне, высший класс.
Но всё прошло, исчез в тумане,
Оставил след твой, волнорез.
Пойду, поплачу, к своей маме,
Пропал совсем, пропал, исчез.
Теперь ночами, ты мне снишься,
Пора забыть тебя давно,
Пусть всё сначала повторится,
С надеждой я, смотрю в окно.