2013-

Лана Нирвана
скрыться и вскрыться
и не о чем не жалеть
закрываю глаза – лица
в голове -
голоса миллиона людей

мне бы забыть голос
голос страданий, обид
мне бы забыть твое имя

и забыть от чего мне
так сильно болит