помнить?

Лана Нирвана
помнить?
я конечно помню
и каждый день
я стараюсь забыть

бес толку только
сегодня опять

и сколько сегодня
мне надо прожить

времени много
самое время
выпить вина

мне забыть ваше
имя

а помнить?
наверное, это судьба