В летнем парке

Наталья Головачева
Я на прогулке в летнем парке,
И далеко до листопада.
В июльском городе так жарко,
А здесь чудесная прохлада.

Лучи сверкают золотые,
И возят малышей в колясках.
Как здорово, что дни такие
Случаются не только в сказках)