Смотри и плачь

Светла Шереметьева
Смотри, смотри на меня,
Только в твоих глазах правда,
Колет она искрами огня
Из самого пекла ада.

Молчи. Молчи и плачь
От тоски и жалости
К нашей любви, что не сберечь-
Это все, что ещё осталось.

Танцуй и пой со мной:
Бешено, дико, в последний раз!
Нет и не будет истины такой,
Что есть пречистый свет твоих глаз.