ты

Эйпроу
мы безумные сумасшедшие идиоты

живем от субботы и до субботы

если любим то до икоты

а эгоизму впору вызывать рвоту

ревность, как нелюбимый кусок нелюбимой работы

каждый в заботы, как в шарф, да и в шарф замотан

а то простуда, медицина плохая, мелкие льготы

я занят, от субботы и до субботы

запомните и не нарушайте моей свободы

вот она, а вот он ты, вот он

только оба не помните, как мучались от икоты

каждый замотан в шарфы и вконец умотан

на одежде лишь бирки коттон

вроде хлопок, а пахнет потом

и фразы все, как по нотам

я тебя ненавижу, я тоже, рвота

определяю любовь по фото

ничто не вечно от этой и до другой субботы

ах, я забыл у тебя ведь дети, семья, работа

а у меня одиночества пустота, свобода

вот она ты, а вот я, вот он

каждое утро с головой зарываюсь в ноты

давненько вышел из моды

ничего вечного доброго и умотан

нас, как и. всех не жалеют годы

как будто на стул с ногами, я забираюсь в ноты

ииграю в твоих наушниках, как не видишь, вот же я, на репите

не отличаю гиперболу от литоты

и, если у тебя есть душа, то страшно оставаться наедине

счастье в тебе
счастье в тебе
счастье в тебе

то ли ночь, то ли утро 18.11