Ты написал - Пора валить!

Инна Овчинникова
Зачем ты пасквиль написал?
Ты провокатор, батенька, иль как?
Счастливого пути туда, про что писал.
И лучше утром,  натощак!
Тебе здесь плохо? Надоело?
Никто не держит, в добрый путь!
Вот и телега подоспела,
Свои манатки не забудь!
Собрался ехать, так езжай.
А  молодёжь  не совращай!
Никто не ждет их за границей,
Богатства им не обещай.
Вот в гости съездить, это ДА!
Всё остальное – ерунда.
Тебе здесь плохо? Надоело?
Смотри, телега подоспела!
Ты написал - «Пора валить!»
Забыли мы тебя спросить!

21.06.2013