Помолись за меня, мама

Эрин Воронова
Помолись за меня, мама,
Я так хочу быть как все.
Помолись, я так устала,
Без семьи, без детей.

Попроси у всевышнего
Счастья женского как себе.
Ты прости меня, так уж вышло,
Одиночество у меня в крови.

Всё не клеится,и поддельное,
Перегорело полностью внутри.
Может хватит, выстрадала,
Приходи любовь, приходи.

Я не резкая, и не сильная.
И заплакать, кажется, смогу.
Я свободная, чуть-чуть гордая,
Только жизнь построить не могу.

Беззащитная перед временем,
Как и все из смертных на Земле.
Помолись, может выделит
Долгожданного мого мне.