Одним файлом 7

Иероним Босх
Одним файлом 7

(Демоничнее)

где же начало того конца
которым оканчивается начало
….

мысли одинаковы
мы деградируем

….

подбитому лётчику
кольцо
пригодится
на память
в жизни этой
или иной
от чеки или парашюта

….

на фоне всего - я почти человек
….

в ушко протискивается
лишь караван верблюдов
но не поэт
душа цепляется
и
не пускает
….

бывает, что прорывает, в одночасье
….

ошибка, всего лишь ошибка
как в танго - танцуем дальше
….
Будь не неразборчивей
Брезгуй равнодушие
Оно
Убивает
Грабит
Крадёт
….
и жмутся тротуары
к домам
от безысходности
….
нет ничего демоничнее
демона
который в тебе
до времени спящий
и
без начертаний
….

поберечь людей
их мало
своего сына отправить
в никуда
это удел
звёзды так
иллюзорны
но манят
….

молодость -
не порок
ещё долго можно
ходить по кругу
до старости
а дальше уже
по семи кругам
чего-то
….
Мы свободой платим за секс
Женщины сексом за свободу

….
как-то всё это знакомо: от стиля до смысла

….
чужую кровь не трудно  лить
убивая чужую душу
своей не больно
потом прощения
не вымолить
как не проси
….
зачем творцу
вложившему в глину
непорочную душу
награждать ещё
опытом жизни
которого не было
….
посеявший ветер
пожинает бурю
обжигая горшки
на огне
украденным Прометеем
….
лист чистый в пыли
и под ногами
как брат Иуда
нонсенс
нам место в сумасшедшем доме
в худшем случае
в поэтах
….
мир может и не принять
пространство занято
….

душа летела
сиротея
не зная брода
в Лета
и брод не знал
как ей помочь
….