Тяжелое

Мария Грозная
Я так волнуюсь.
Ну ладно,что ж...
Три...два...один (обратный отчет)
Все. Не боюсь.

Я закрываю глаза,и все в порядке,
Как-будто я — ребенок,играющий в прятки
Как-будто я — ребенок,отгадывающий загадки,
Прежде чем спрятаться,я считаю: один,два,три.

Пускай в один из календарных дней,
Как-будто я — ребенок,становлюсь смелей.
Как-будто я — ребенок,рассматривающий свою тень,
Один,два,три — считать,что все «Ok”.

Иногда слишком радоваться тоже не хорошо,
Как-будто я — ребенок,не понимаю,что произошло.
Как-будто я — ребенок,а мое детство ушло,
Один — я старше,два — друзья,три — все прошло.

Я так волнуюсь.
Ну...ладно,что ж...


Один,два,три.
Я больше не думаю о любви.