Я голодна

Мария Грозная
Я очень сильно хочу есть.
Я голодна,
Слегка нагла,
Я как игла,
(Куда-то делась моя совесть.)

Довести хочу тебя,достать!
Ведь я навязчива,
Звучит не заманчиво,
Еще и неряшливо,
Но вот такая к тебе страсть!

И вот ты уже от меня убегаешь.
Закрываешь доступ,
Просишь показать пропуск,
Оплачиваешь отпуск,
Просишь пин-код,которого не знаешь!!!

Может, у меня не тот характер.
Ох,да я же вредина,
Но это временно,
Я в этом уверенна,
Вылепил меня плохой мастер!

В конце недели вспомнишь меня...
Доставучую,
Вреднючую,
Новязчивую,
И все через чур!!!
Ну,а потом,хочешь — исчезай...
________________________________________________
Не иссякает весь заряд!
Прости,но сам ты виноват!