Мужчина - сильнее льва бесконечно!

Роман Альтстоун
Мужчина — сильнее льва
бесконечно!
У льва есть всего лишь клыки и
захват
А у мужчины в сердце есть —
Вечность!

PS. Ну и еще сила!
PS. Какой большущий подарок он
женщине!