скажи мне, море

Инна Елесина
Скажи мне, море , где его искать
В каком приливе ?
Или на каком обрыве?
Ведь мне неистово его придется ждать,
В штормящим ледяном порыве.

Скажи мне, море, как же распознать
Его глаза и нужные мне руки?
И как мне сделать так, чтоб не устать
От этой вековой разлуки..