В ромашково-малиновом раю

Наталья Лешукова
Светает быстро… Солнечною поступью
Пришёл июнь, у лета на краю.
Разлилось небо праздничною россыпью
В ромашково-малиновом раю…

Дары природы…Рай обетованный…
Спасибо Господи за всё – Тебе пою!
О, дар небес, велик и непрестанный
В ромашково-малиновом раю…

О, как бы я хотела здесь остаться
И пить Твою небесную росу,
Мой рай земной в невиданном убранстве
Тебе я в дар однажды принесу…