Арена битвы

Вик Степанов
Алисе С.


Везде во всём являешься мне ты.
Во мне беснуется Везувий
и в душу падают кометы.
Во снах ко мне приходит Вий -

приводит войско чертовщины.
Ему поднимут веко, бровь -
Вий тычет пальцы-червоточины,
чтоб отыскать мою любовь.

Она арена битвы
«Иду на Вы!»

Святое войско Архангел Михаил
ведёт на битву с сонмом тёмных сил.
Развеет в пыль врагов на ветер,
нанижет Сатану на вертел.

На небе ливень звездопада.
Исход невинных душ из ада.
Одна звезда, как понарошку,
ко мне упала на ладошку.
Сияла ледяным кристаллом.
В одной зеркальной грани
сидим за свадебным столом,
в другой — кроваво-красной,
мечами машем мы на поле брани.

С тобою жизнь проходит не напрасно.


24.06.2013

Архангел Михаил
http://www.youtube.com/watch?v=S17U1QHxAY8