Ноктюрн

Елизаветта Ерофеева
Играет ноктюрн дождь июня,
Стирая мелок на асфальте,
А мы на прощанье целуем,
И пишем стихи в фолианте.

Вчерашние выросли дети,
Печаль превращает в поэта,
За чувства свои не в ответе,
Забыть позапрошлое лето.

Укрыться, как пледом годами,
От памяти, снега, ладоней,
Мы вечность свою прогадали,
И больше не чувствуем боли.

Ноктюрны дождей бьют по стеклам,
Лирично и очень тоскливо,
Глазам в миг становится мокро,
О, как же тебя я любила.