Марта

Мария Грозная
Я тебя не пушу в свой март.
Мой март — это робкое затишье.
Ты куришь,ругаешься матом...
И злишься.

(Ну и злись,все равно не пущу в свой март)

Пестреют красками магазинные витрины.
В марте мой мир — сладкая вата,
Ты по выходным с другом пьешь пиво,
А я кошку заведу, и назову ее Марта.

А ты...злись. Все равно не пущу в свой март.