Квартет

Мария Грозная
Вот сядем вчетвером за один столик вдруг.
Я,моя лучшая подруга,Вы и Ваш лучший друг.
Спустя,конечно,какое-то время — квартет.
Вспомни,милый,как мы жили...
Помнишь,или нет?
Сыграем свадьбу:два на два.
Мне — модная фата,тебе — жена.
Потом повенчаем тех двоих,
Внесем в судьбу маленькую черту...
и маленький штрих.
Только давайте присядем вчетвером на часок,
Повторим процесс аномалии еще разок.
Я,
моя лучшая подруга,
Вы и
Ваш лучший друг.