без я

Надеджа Смивнора
Чудовищно, ужасно, дико, до тошноты люблю тебя.
я просыпаюсь по ночам, в несуществующее время,
И висну в нем, с безумием борясь.

В безумии крошась, на разные предметы рассыпаясь,
мечтаю об одном - не слышать мира,
а дальше тут парить, в своем желудке
бабочками биться
и истерить, искриться.

Я вся в тебе безумными утрАми,
усугубляя всю мою любовь алкоголическими излияниями
из мозга в руки.
А  из рук во все проклятые стороны
Тяжести алкогольной не вынести так просто!!!
А вынести сложно, играя пальцами несоразмерных длин.

Несоразмерных моих радостных сладостных рвотных порывов.
Драгоценные щебечущие птицы в моем желочном сплетении
обретают свободу своим песням через мой рот.
Солнечные затмения моего вечного темени,
Озаряются при их песнях о твоем лучистом взгляде.