Записываю чувства на бумаге

Мадам Мансиет
Записываю чувства на бумаге
Из одиноких слов слагаю,
Как дышу...
Но разве можно описать во фразе,
Как сердца ритм меняется,
Когда люблю!

То приглушеннее,
Когда ждет встречи...
Как барабан, в последний ожиданья миг!
Настал...Стук сердца растекается в предтечи
И в предвкушеньи поцелуя,
Вдруг затих...

И поцелуй от нежного -
До взрыва страсти!
И воздуха глотка не хватит, чтоб унять...
Набат сердец, что бьются, как один, обнявшись...
И души, слившиеся в танце,
Не разнять..