Жасмином расцветает ночь...

Инна Вин
**
Луна зависла вкусным блином, так сладко ма'нит взор,
А за окном гуляет ночь/светла и радостна/, как будто, днем.
На циферблате вижу цифры, пока всего лишь "23.00".

Рябина ярко-красным цветом мерцает средь больших дубов,
Да, только тополь мягким пухом залетает и падает на пол.

И закипает чайник. Выпью чай я...Жасмином расцветает ночь.
Немного грустно... А слова играют в некую беспечность...
...То Судьбы кроссворд...