Имена

Мария Грозная
В моей тетрадке много новых имен,
От А до Я — стройные мальчики.
Хотелось бы с каждым тет-а-тет,вдвоем,
Классифицирую на пусечек и заячек.

И в каждом есть что-то такое...Важное.
И каждый преподносит свой интерес.
Конечно же каждый жаждет внимания,
От каждого жду заветное смс.

А все такие разные и далекие...
Быть ближе — значит быть моим.
Быть ближе — значит что-то новое,
Внезапное желание и мы улетим.

Хорошо мне с вами с именами.
Леша — вспышка,Саша — Африка,Гоша — просто хороший.
Вы трактуете новинку и символ сами,
И живете довольно резко — без прошлого.

Могу  не притворяться  с ними кем-то.
Имя — забываюсь,имя — хохочу.
Есть и разговоры о вечном...
В именах есть любые черты,какие захочу...