Овен

Александра Чудинова
Раздроблена, созвездием «Овна»
на тысячи, мерцающих частей.

Его напором, и его любовью
и безыскусной прямотой, речей!

Мне кажется, что я уже попала
в стальные сети, страсти и огня
мне кажется, что я уже пропала
что изничтожена, что вовсе нет меня.

Но, что то теплое, внутри меня смеется
и плещется, искрящейся волной
созвездие «Рыбы», только улыбнется
на четкий план, построенный тобой.

Из древней глубины, немых столетий
из тонких грез, из легкокрылых снов
взмахнув крылом, из золотых наитий
в глубины ускользнет, в свой вечный, дом.

И как нам вместе быть, о том, не знаю
мы разные, как небо, и земля
как два иных, друг друга изучаем
да видно, не изучим, никогда.

Раздроблена, могущественным «Овном»
на тысячи, мерцающих частей.

Я околдована, его огнем, и сталью
любовь ли,   нет,  иду навстречу,  ей!...

24.06.2013***