Злой рок

Мария Грозная
Ты — мое ненужное.
И в списке твоих...Бывших
мне не быть.
Не нужно.
Вся эта бессмысленная морока
кем-то запланирована,
кем-то выше нас утрирована.
Остались следы от лапок злого рока.
Это такой злой песик
пришел и натоптал грязи.
Успел нарушить все связи.
Ты в след ему кинул: « мне по*уй»
Я не в ладах с тобой,
но с тем гадким псом
мы теперь корешуем и часто вдвоем.
Кажется,ему классно со мной...
Песик часто меня навещает,
ночует в прихожей с
грязными лапами и
его это ни капли не смущает.
А твои фразы разогрели кровь,
такие грамотные и резкие.
Злой рок — песик дерзкий,
он посылает на *уй людскую любовь.