Последние слова

Гоша Амазиг
Ну, вот и все, последние слова
Прочтешь сейчас, а может не читая
Все разорвешь, как желтая листва,
Тебе клочки помашут улетая.

Растают за окном в вечерней мгле:
Трамваи, люди, шумные аллеи,
Не вспоминай уж больше обо мне
И я тебя тревожить не посмею.

Забуду взгляд твой и твои слова
И ты забудешь, через год, быть может,
Мои стихи, ведь жизнь всегда права,
И время в этом, нам с тобой, поможет.

                *****
Ну, вот и все, прости и не сердись,
И никого теперь не обвиняй.
Не говори, что это злая жизнь,
Ну, вот и все; прости меня, прощай.