Замурлыкаю

Мария Грозная
Замяукаю,как мартовская кошка!
Заурчу!
Замурлыкаю!
И...потянусь.
На диване растянусь,
И просплю весь день!
Хочется чего-то простецки простого!
Молока...может.
Такого вкусного!
Белесого!
Чуть попробую и усну...
Замурлыкаю!
Заурчу!!!