ЖИТЬ! И только ЖИТЬ!

Берегинюшка
   
              В жизнь меня моя машина мчит,
              Мой она надёжный верный щит.
                Р.Куликова.
В моей жизни так уж повелось,
Коль  душа от тяжких дум устанет,
Не пугает шторм и мерзкий дождь
Балтика к себе призывно тянет.

Вновь я у знакомых берегов,
От восторга сердце замирает,
Сколько красоты из пенных волн,
Душу мне и сердце омывают.

От морского воздуха пьянит,
Силой духа вновь я набираюсь,
А пучина тянет, как магнит,
"ЖИТЬ!
    И только ЖИТЬ!"-               
                Я  упираюсь!


2013г




Путь мой устлан из болгарских  роз.
Я любима, значит, надо жить,
Не должно быть у любимой слёз!
Счастьем своим надо дорожить!