Здравствуй Леха

Леонид Готовцев
Против воли не пойду,
-Мне чужды с БОГАМИ склоки.
Коли ссора-отойду,
-Прочь,подальше от мороки.

Мне своих хватает тем,
Есть и повод веселится.
Пусть башка трещит затем,
-На себя могу лишь злится.

-Свое счастье заслужу,
-Поделюсь всем без остатка.
И дымком костра дышу,
-Уходя к себе-в палатку.

Мне зверовая тропа,
Не подкинет вдруг подвоха,
-Все,что нынче накропал,
Завтра скажет-Здравствуй Леха.