Поздравление сестре Надежде

Людмила Шаронова
Надежда, милая сестрёнка!
Тебя поздравить я хочу
С рожденья днём, домашним праздником
И пожелания тебе вручу!

Родная, младшая сестрёнка!
Прими от всей моей души
Воз пожеланий самых лучших
И океан моей любви!

Конечно главное здоровье.
Пускай не подведёт тебя,
Чтобы всегда была красива,
Бодра, любима, молода!

Пусть стороною обойдёт
Тебя весь негатив возможный.
Пусть только счастье тебя ждёт,
Удача, радость и надёжность!