Логика пьющего

Александр Соколов 14
Среда сегодня... Не бездельник...
С ушедшим днём ну кто поспорит?
Пойду работать в понедельник.

Всё, ухожу от водки моря...
Четверг. И пятница. Суббота. -
Три дня похмелья разве горе.

В день выходной Бог не работал...
Сто грамм всего лишь для веселья.
Ведь впереди мои заботы.

... Три дня опять отход от зелья...
Среда сегодня... Не бездельник...
Пойду работать в понедельник.