***

Анна Милославская-Сущенко
Мне кажется, смогла я стать судьбой,
Та женщина - предсказана гадалкой,
Что станет и царицей и рабой,
И жизни, всей твоей, хозяйкой.

Мне видится, что я в твоем саду,
Цвету изысканнее розы,
И что с тобой, себя я обрету,
Познаю заново ... и все же...

Мне кажется, смогла я стать судьбой,
Та женщина - предсказана гадалкой,
Но стану ли царицей и рабой,
И в жизни нашей, я хозяйкой?

Мне хочется, быть для тебя женой,
Цвести изысканнее розы,
Но выбор предстоит тебе, родной,
Молю, спаси от холода угрозы...