У Вас - осенние глаза...

Тамара Власенко
У  Вас - осенние глаза.
Пусть светятся порой, но мёртвы.
И чувствуется, что в душе
Вы посылаете всех  к чёрту.

Вы так устали от всего,
От радости, и от печали.
Что кажется, что всё прошло...
Всё было, и Вы всё узнали.

Узнали всё. Забыли много.
И Вы - мечтаете забыться
И тянет Вас к себе дорога
Чтоб от себя порою скрыться.

У Вас  осенние глаза.
Пусть светятся порой, но мёртвы.
И чувствуется, что в душе.
Вы посылаете всех - к чёрту!