миг

Марина Гареева
не стоит оборачивать слова
в сомнения небесно-голубые,
ведь если я сегодня не жила –
то значит вы вчера меня забыли.

а значит я вольна идти в поля,
пасти все облака, что мне достались,
ведь если я не млею как теля,
то значит я с сурдинкою рассталась –

и больше я не буду танцевать
под звуки сократившегося сердца,
ведь если начинаешь понимать,
грешно молить мгновение – развейся!

не стоит оборачивать слова
в сомнения небесно-голубые,
ведь если я впервые солгала –
то значит целый миг вас не любила.