Л е т о

Тамара Буланова
Ночь сменяется зорькой алою,
Утро свежестью  как бодрит!
Над рекой  туман расстилается.
Скоро солнце в с ё  озарит.
Зазвенят в лугах косы острые,
С грустью их роса окропит,
Упадут к ногам травы рослые,
Ароматом окрест  напоив...