Холодно, тихо, пустынно

Наталья Горлина
Холодно, тихо, пустынно,
Кошкой крадется рассвет,
Слышится в сумраке длинном
Мне твое горькое «нет».

Запах цветов пожелтевших,
Память о лете ином...
Льется неслышно, неспешно
Дождь за осенним окном.

09/10/1999