Диалог с гением Е. Е

Лариса Лорнет
"Звезда с звездой - могучий стык,
кремнистый путь из старой песни..." О.Мандельштам

Вседержитель для авторитетов,
совместительно с этим, горлан!
Так по чём у Вас, муж мой бэушный,
полевой, безнадёжный роман?
Для подошвы кремня две подковки
Вам левша* и блоху подковал.
Привнесите же в ситца обновки,
нить шелковую, каплей зеркал.
Так сказала бы я, будь Галиной,
но поскольку не я, та швея
оставайтесь чужой половиной,
чуждой звёздных галактик Плеяд.