Прошу тебя, Господь

Катерина Зубова
Господь, Тебя благодарю
За то, что ты в моей душе.
В молитве Утренней прошу
Друзьям здоровья и себе.

Пошли им хлеба на обед.
Водицы чистой для питья.
Спаси от подлости и бед,
Врагов и злого языка.

Друзьям из интернета
Пошли тепло небесных сил.
Луч Божественного Света,
Чтоб по утру в их дом входил.

Спусти им ангелов с небес,
От суеты и лжи спаси.
И облегчи тяжелый крест,
Кому по жизни суждено нести.

Детям дай добра и счастья. 
Старикам заботу и покой.
От тревог спаси, напастей
Отче наш, Спаситель мой, Господь.

23 июня 2013г.