Опус. Продолжая надувать щёки от...

Вячеслав Цыбулько
18088---06:50, 24.06.13, читая Макаревича.
И бить поклоны… поздно. Очень поздно.
Ведь жизнь свою уже почти прожил.
Ронял по жизни и кресты, и звёзды,
Бросался правдой, избегая лжи…
А бить поклоны поздно. Просто – поздно.