Д Всего лишь пешка

Борис Киря
Иуде Ельцину

Президент Россией правит -
Это мнение толпы.
Кто-то глупо его славит...
До чего ж они слепы!

Нет, не он в России главный,
А бандитский капитал.
Потому народ бесправный,
Потому в стране развал.

Президент всего лишь пешка
В одеянье короля.
Кривая нам усмешка
В деяниях Кремля.

Люди ныне прозревают,
Не дождавшись сверху благ.
В большинстве своём считают:
Президент народу - враг.

Где-то порохом уж пахнет
В беспросветной русской мгле.
Не дай бог искра -
Бабахнет!..
Блуд закончится в Кремле.

дача «Нива».
11.11.2010