Пожелание для А...

Арина Неродионовна
Я тебе желаю много счастья
Нежных, теплых, радостных мгновений...
Чтоб тебя минули все ненастья,
Не было тоски и сожалений.

Улыбайся новому с надеждой,
Радуйся тому, что не свершилось...
Верь, что не случившееся прежде,
Перед новым счастьем оступилось...