Про дураков

Вячеслав Шаров
Сочинить решил Баран о любви большой роман,
Что б проснуться знаменитым и деньжат набить в карман!
Настрочил пузатый том и бегом в печатный дом...

Открывает кабинет, где табличка «Главный Ред.»
Ничего Баран не видит кроме дыма  сигарет!


Плюх на стол большую папку и схватив графин в охапку,
Выпив залпом три стакана он прихлопнул таракана.
Зацепил копытом стол, за которым спал Осёл!


Тот с испуга сильно вздрогнул, сигарету уронил
И ведь надо так случиться-прям на папку угодил!!!


 Дым, огонь пылает жарко. Страх и паника в глазах,
А Барану опус жалко, и ослу свой офис жалко
 Чуют дело полный швах!               

Все творения сгорели у Барана в пух и прах
У Осла же в кабинете  поселился жуткий страх!


Что тут скажешь? С дураками вечно всё бывает так
За любое взявшись дело, словно истинный мастак
Всё испортят и опошлят. Чтож дурак и есть дурак!