Десятина любви

Ольга Горн
***
помолюсь о тебе
неумело, но чистосердечно,
подобрав скрупулёзно угодные небу слова…

я простила давно,
и тебя не ищу в каждом встречном –
успокоилась память,
зачем же её волновать?

втайне искренне каюсь,
досадуя - что тут изменишь?
время вспять не течёт…
из песка не срастётся скала…

я молюсь о тебе,
опуская в просящие жмени
десятину любви –
той, что в прошлом тебе не дала…